Cesta  

No hay productos

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Cesta Finalizar pedido

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de este sitio web a EDICIONES DE LA ERGÁSTULA, S.L. (en adelante LA ERGÁSTULA) son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos. 

Estos datos son confidenciales y están protegidos conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI).

El envío de datos personales (ya mediante el uso de los formularios de este sitio web o, en su caso, el envío de mensajes de correo electrónico solicitando información o servicios), supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos incluidos, así como al envío de comunicaciones vía electrónica o por otros medios, con información acerca de nuestras actividades

LA ERGÁSTULA le informa de que los datos de carácter personal suministrados serán tratados de forma automatizada e incorporados a un fichero que cumple con las exigencias de la legislación de referencia, sobre el que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la misma para garantizar su confidencialidad. LA ERGÁSTULA en ningún caso cederá la información contenida en su base de datos a terceras personas o entidades ajenas a nuestro grupo sin la autorización expresa del cliente. LA ERGASTULA garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros a fin de evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

La finalidad del fichero de datos personales es facilitar la prestación de servicios que LA ERGASTULA proporciona a través del citado de su sitio web, para facilitar información sobre las compras, actividades y productos del usuario.  Además podrán ser utilizados en diferentes acciones de marketing y publicidad relativa a los servicios y productos ofrecidos por LAERGASTULA, así como para el mantenimiento de la relación con el usuario: gestión, administración, ampliación y mejora de los servicios del sitio web, actualizaciones,...

El usuario o su representante podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales en los términos y condiciones previstos en la LOPD, comunicándolo por escrito a EDICIONES DE LA ERGÁSTULA, S.L. (C/ Béjar 13, local 8 – 28028 Madrid) o mediante correo electrónico a info@laergastula.com.